Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:26 

Раймон. В главах я уже запутался напрочь, поэтому просто - Продолжение))

nica-corey
***

– Эй, что происходит у тебя в голове?
– А?
Отвлечённый от своих мыслей на самом интересном месте Раймон нахмурился и повернулся к другу. Амадо растянул в улыбке губы в трещинках:
– Ты о чём-то всё время думаешь, но ничего не говоришь. А нам интересно. Я, например, страсть какой любопытный.
– И я! – тут же сунулся под локоть маленький Лопе.
– И мы, – поправил его Гойо.
– Вот, – Амадо довольно кивнул, – видишь, мы с братцами скоро помрём от любопытства. И всё из-за тебя. Разве так будущему соберано надлежит заботиться о своих подданных?
читать дальше

@темы: фанфики, Раймон, ОЭ

URL
Комментарии
2016-07-12 в 10:00 

grachonok
Любите внуков, они отомстят вашим детям! В смысле, думается мне, после такого Рокэ честно в следующее явление внутреннего голоса будет извиняться за все собственные выходки оптом, заканчивая Каммористой:).
Интересно, дадут ли взрослые понять детям, что видели, поменяются ли как-нить отношения Раймона с друзьями после этого, но и вообще :). И сон Раймона - то ли просто впечатления от вечера так переварились и от того, что отец в кроватку отнес, то ли не все так просто:)

2016-07-12 в 11:03 

Спасибо за долгожданное (да, о-очень долгожданное, потому как ежедневное и ежечасное) продолжение! :love:

2016-07-14 в 22:30 

Тень магистра
Вы знаете старое правило для идущих в поход: бери с собой как можно меньше.(с) Э. М. Ремарк
Какое драматичное продолжение!
А сон очень странный, чтоб не сказать больше. Тревожный сон.

2016-07-15 в 00:43 

nica-corey
grachonok, Любите внуков, они отомстят вашим детям! В смысле, думается мне, после такого Рокэ честно в следующее явление внутреннего голоса будет извиняться за все собственные выходки оптом, заканчивая Каммористой - дааа)) Ну, будет извиняться или нет - узнаем "в следующей серии", но детство и отрочество свои буйные уже вспомнил много раз незлым тихим словом, это точно))
А про сон... И того, и другого и можно без хлеба понемножку там)

URL
2016-07-15 в 00:44 

nica-corey
maycat7194, вам спасибо :)

URL
2016-07-15 в 00:46 

nica-corey
Тень магистра, А сон очень странный, чтоб не сказать больше. Тревожный сон. -- Н-ну... Он скорее о том, что всё закончится хорошо. Это если очень в общем и не забегая вперёд)

URL
2016-07-19 в 16:51 

Olga Tch
Ой, а мне сон понравился. В нем столько тепла от Рокэ к сыну и от сына к отцу. Может этим приключение со спасением Лопе закончится?

2016-07-21 в 17:34 

nica-corey
Olga Tch, спасибо! Я очень рада, что это всё-таки чувствуется!
Приключение со спасением Лопе, в общем, уже закончилось, что и как будет дальше -- увидим... что-то будет обязательно :)

URL
2016-09-12 в 16:02 

Дорогой автор, сегодня ровно два месяца моему (и думаю не только моему) ожидаю продолжения. Просто хочу сказать, что у вас получается замечательная история, и пожелать вдохновения, времени и возможностей для её написания.
Ваш верный читатель.

URL
2016-09-12 в 21:49 

nica-corey
Гость, как раз зашла, чтобы выложить небольшой кусочек продолжения, и тут ваш комментарий. Спасибо вам, что читаете и ждёте. И простите, что ждать приходится долго)

URL
   

Заметки на полях

главная