Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:18 

Раймон. Продолжение:)

nica-corey
…Тёзка слушал, затаив дыхание и приоткрыв рот. Только под конец истории расхохотался, запрокинув голову и вскинув коленки – чуть не полетел с сундука. Отсмеявшись, снова выпрямился и спросил, весело блестя глазами:
– И что? Вам совсем не попало?
– Нет, – Рамон махнул рукой. – В конце концов, всё ведь закончилось благополучно. Живой и голодный Росио убедил в этом матушку как нельзя лучше. Хотя, конечно, нам повезло, что соберано Алваро не было дома…
– Это ему не попало, – раздался вдруг над ними знакомый голос. – А нам с Карлосом влетело от отца по первое число, когда он вернулся.
Рамон-младший вздрогнул от неожиданности. Альмейда успокаивающе положил ему ладонь на плечо и обернулся к некстати подкравшемуся соберано:
– Даже так? Карлито, по-моему, ничего не говорил…
– Ему не пришло бы в голову жаловаться на отца, тем более спустя время. Но соберано Алваро был весьма им недоволен.
– Потому что вы чуть не потерялись? – высунулся из-под адмиральской ладони тёзка.
– Потому что Карлос запаниковал и не сделал ничего толкового, чтобы исправить положение.
– Подумаешь… Всегда старшим достаётся, – с досадой дёрнул узким плечом мальчишка.
– Вообще-то, юноша, – Рокэ небрежным жестом поправил воротник рубашки, – как я только что сказал, досталось нам обоим. Твой дед был человеком справедливым. Он счёл, что если мне хватило самоуверенности и нахальства, чтобы сбежать от брата и добраться до игрушек, которые мне так приглянулись, то их должно было хватить и на то, чтобы вернуться назад, не теряя при этом достоинства.
– И вам надрали уши?! – оживился тёзка.
читать дальше

@темы: Раймон, оэ, фанфик

URL
Комментарии
2016-11-22 в 09:37 

grachonok
Какая прелесть!и так мало:)

2016-11-22 в 10:55 

nica-corey
grachonok, знаете, как обидно - в ворде пишешь, и одна страница заканчивается, другая, третья... думаешь: ого, большой фрагмент получился! А выкладываешь - и тут кусочек с гулькин нос, аж под кат убирать нечего:laugh:

Спасибо, мы с Раймоном постараемся вскоре рассказать, что было дальше:)

URL
2016-11-22 в 11:34 

grachonok
nica-corey, знаете, как обидно - в ворде пишешь, и одна страница заканчивается, другая, третья... думаешь: ого, большой фрагмент получился! А выкладываешь - и тут кусочек с гулькин нос, аж под кат убирать нечего

Есть такое дело:), причем с гугл-доками еще хуже:).
Вдохновения и свободного времени!:)

2016-11-22 в 21:45 

Флоризелла
...а в эту ночь грустить не о чем
Такое постепенное сближение отца и сына... Сначала настороженность, потом осторожность, когда оба толком не знают, что и как говорить и делать, потом постепенно все ближе и ближе, и вот уже чувствуется, что совсем рядом, за углом буквально, крадется на мягких лапах окончательное осознание :) И дядюшка Рамон в роли доброй феи :)

2016-11-22 в 23:08 

nica-corey
Флоризелла, И дядюшка Рамон в роли доброй феи - добрая фея вот-вот улетит обратно в Хексберг, и придётся им опять справляться самим...))

URL
2016-11-22 в 23:09 

nica-corey
grachonok, спасибо!:)

URL
2016-11-22 в 23:30 

Флоризелла
...а в эту ночь грустить не о чем
представила Рамона, который, помахивая крылышками патриотичной сине-черной расцветки, летит в сторону Хексберг да теперь-то справятся) Надеюсь :)

2016-11-23 в 01:09 

nica-corey
представила Рамона, который, помахивая крылышками патриотичной сине-черной расцветки, летит в сторону Хексберг Они у него красненькие. С молниями. :laugh:

Постараются)))

URL
   

Заметки на полях

главная